hoje servimos um almoço inspirado nos "frutos do Outono" que nascem nos montes Transmontanos de Parambos. Sanchas e Sanchas Amarelas"
acabadinhos de apanhar, chegam ao lavatório, pelas 11:59, onde são limpos e lavados
entram na panela, pelas 12: 32, sobre uma cebola salteada, uma ramo de alecrim, salsa qb e uma pitada de sal a gosto, e fica a "coser" até às 13:15
entretanto foi-se trabalhando uma massa meada em água e sal, 9 minutos, depois de escorrida, volta-se ao tacho com uma boa dose do refogado de sanchas e deixa-se apurar mais uns 10 minutos e eis uma "massada de Sanchas"
e são 13:35 vamos ao almoço...
...isto dizia a legenda que acompanhava esta reportagem....
já foi, pois só agora nos chega e já é hora do lanche... ficamos a salibar por este petisco que como transmontanos sabemos que é um manjar celestial bem terreno.
At Ento/ViverParambos
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