vence
 Vitória de Guimarães
4    1

Os momento que fizeram deste jogo uma grande vitória

Minuto 14 GOOOOOOLOOOOOO! João Mário faz o 1-0, de cabeça! Carrillo cruzou com toda a intenção para a cabeça do colega que apareceu no centro da área, livre de marcação. Douglas nada podia fazer.

Minuto 33 GOOOOOOOLOOOOOO Adrien, de grande penalidade. Atira para a direita e engana Douglas que tentou o lado contrário. Esta cena desenrola-se no seguimento de um Tiraço de Miguel Lopes à barra! Douglas defende de forma incrível na recarga e Nani chuta com Josué a usar o braço. Penálti para o Sporting.

Minuto 45  GOOOOOOOLOOOOO Slimani … Miguel Lopes fez a assistência para o golo junto à linha de fundo, depois de bater o lateral contrário em velocidade. Slimani esperou no segundo poste.

Minuto 75  GOOOOOOLOOOOO Nani   grande penalidade. O extremo atira em força para o lado esquerdo e o guarda-redes é enganado.

são estes nmomentos desportivos que nos deixam VERDES de contente.