só meia dúzia?
Ou um céu delas!
Assim brilhantes de sol, prenhes de um amargo doce especial, que se dá aos apreciadores num "gole" de suco que mata a sede e dá a energia que aprisiona do sol que a brinda dando-lhe o seu próprio brilho.
A Ginja dá-se bem numa compota, nadando em açúcar
Mas o que a Ginja gosta é de tomar banho e repousar num bom bagaço, com um toque de açúcar e um pau de canela, ao qual vai dar a sua cor e o seu sabor que em Dezembro será um néctar que libertará o sol que agora aprisiona.
Um bom repouso, para que a Ginjinha ganhe corpo.
At Ento
4 comentários:
so a pena serem vermelhas... um abraço amigo
Olá Floriano.
Nem tudo é perfeito, mas a culpa não das Ginjas, pois elas são um pedaço de sol que se perde, brilhando, no meio das verdes folhagem das Ginjeiras. E depois dão uma pomada ou uma doce compota que não tem rival.
Saudações com a nossa amizade e aquele abraço.
at Ento
Essas fotos são uma tortura visual, emocional e gastronômica.
As 2 vezes que estive aí, minha avó Maria Cândida, tinha o doce de ginja, e ela ia logo cedo comprar os moletes para comer com o doce, era muuuuuuuito bom.
Que doce e saborosa lembrança.
Saudações
Ana Maria
SP - Brasil
A minha(nossa) avó Zefinha tinha uma ginjeira na Cortinha, que dava umas ginjinhas "de comer e chorar por mais".
Um beijo,
Clarinda
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