É do tempo, sempre assim acontece. Chega o Outono, e os últimos raios de sol são para adoçar e alourar as uvas, que mesmo mantendo-se escondidas na folhagem, transformam em açúcar, todo e qualquer orvalho batido pelo sol deste tempo.
e assim os cachos vão "inchando" de doçura e promessa de bom néctar que terá aquele toque especial que fará estalar a língua de prazer, mas isso é para mais tarde.
por agora ainda é tempo de pegar num respigo e saborear, mastigando e sentindo no palato todo o intenso sabor desta fruta especial que sacia, adoça o espírito e aquece a alma.
que este postal desperte o apetite, ou a saudade. Quem estiver perto às vá comer à vinha, amanhã de manhãzinha, quem estiver longe as vá recordando assim gostosas de ver.
At Ento.
2 comentários:
Olá, lembro com saudades, a primeira e única vindima que assisti em toda a minha vida, em Parambos precisamente... corria o ano de 75...
Que corra tudo bem e que as uvas sejam bem docinhas!
Cumps.
Ivone
Olá Voninha, nossa primeira "seguidora".
Considera estes postais para ti já que te trazem tão boas memórias de uma única vindima e logo em Parambos.
São esses os nossos intentos, manter memórias para que tudo o que se relaciona com Parambos não seja esquecido e se possível partilhado, como o fizeste.
Saudações verdes com a nossa amizade.
At Ento
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