12 dezembro 2006

Património Gastronómico de Natal em Parambos

Aletria e Rabanadas.

O Natal continua a ser um tema interessante ao olhar e uma delicia de recordar.

Hoje trago aqui um prato de ALetria com o seu toque de canela na decoração, como é usual.

E um prato de Rabanadas douradas com o toque do polvilhado de canela e açúcar que lhe dá aquele gosto e aquele aroma tão próprio

Ragalemo-nos, por enquanto, com esta visão que o Natal já está quase aí.
Atentamente.
At Ento

4 comentários:

Anónimo disse...

Se não tivesse tomado o pequeno-almoço fazia já o download de uma rabanada...

Anónimo disse...

Este blogue cedeu ao pecado da gula! Abrenúncio!
(Guardem-me um pratinho de aletria...)

At Ento/ViverParambos disse...

Olá Sofia M.
Nem penses em tirar daqui esta guluseima, tens de aguardar mais uns dias, já quase lhe sentimos o cheiro.
Saudações.
Atentamente.
At Ento

At Ento/ViverParambos disse...

Olá Viceversa.
Há quanto tempo.
Gula gula vai ser quando estivermos junto aos pratos no real, até lá guardamos é recordação.
Saudações.
Atentamente.
At Ento