São um regalo para a vista, para quem tem o previlégio de assim observar tal cenário. Sobre a lareira que serenamente vai secando e fumando tal iguaria, elaboradas com a boa carne do porco, que acamarada bem com o bom pão de trigo, com o sangue, com as carnes da capoeira, com os temperos, que são muito importantes e a prática de quem as faz, dá um toque inimitável, assim cada casa tem o seu toque especial que só se nota no paladar. Huuuuum!!!!!
Abençoadas mãos que tais delicias fazem.
Consolem-se com a visão.
Saudações.
Atentamente.At Ento.
5 comentários:
MAS QUE BELO ESTENDAL...
VOTOS DE MUITA SAÚDE PARA A MARIA HERMÍNIA, PARA QUE CONTINUE MUITOS ANOS NA FEITURA DE TAIS PITÉUS...
UM ABRAÇO PARA A NAIR.
BOM ANO PARA TODOS, MORMENTE PARA OS BLOGUISTAS
OLá IC.
É mesmo digno de admiração. A criadora de tal eventos merece mesmo a nossa solidariedade gustativa.
Que as faça por muitos anos com aquele sorriso tão dela que enche a rua dos Quinteiros e arredores.
Bom Ano para ti também.
Saudações.
Atentamente.
At Ento
Ai aquele presunto ali pendurado dava uma apetitosa merenda acompanhado com um pãozinho cozido pelo André e um bom vinho tinto de preferência tambem podia ser do André que o tem lá muito bom na sua cuba.
Olá caro Anónimo.
Pelas tuas palavras tu sabes onde se encontram as coisa boas.
Em Parambos claro!.
Um bom ano.
Saudações.
Atentamente.
At Ento
fantásticas estas varas de fumeiro, das melhores que se fazem em Parambos, eu próprio já as apreciei em anos anteriores, não deixem cair estas especialidades da região. Parabéns à D. Maria Herminia e familia
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