02 janeiro 2007

V amos continuar, em 2007, a falar de PARAMBOS

Vamos hoje deixar aqui uma imagens que são nossas e que na época natalícia adquirem uma simbologia que nos ultrapassa e que é salutar manter na tradição da ceia de Natal.
Falamos das couves de penca,do bacalhau, das batatas... Estes são os ingrediantes que dão início à Ceia de Natal, cá na nossa aldeia verde de Parambos.

Atentamente.
At Ento.









4 comentários:

Anónimo disse...

Falta o azeite...

At Ento/ViverParambos disse...

Olá Anónimo.
O azeite! aquele aroma súbtil que encha o espirito de sensações quando "rega" caindo brilhante da amotelia sobre as batatas fumegantes...
Não se vê na foto mas imaginas, que lá andará pela mesa.
Saudações.
Atentamente.
At Ento.

Anónimo disse...

Com a zeitona que o at ento apanhou este ano, no próximo Natal não faltará azeite na mesa.
Caramba... não tivemos oportunidade de comer uma rabanada juntos... vida agitada.
Um abraço

At Ento/ViverParambos disse...

Olá Caro amigo XO_OX.
Bom Ano pelas belas terras de Vila Flor.
a azeitona caíu de mansinho nos toldes, que cobriam a terra gelada, sob o sol radioso.
O azeite promete.
Já que não comemos um arabanada juntos, fica o convite para a miga, quando o azeite vier da cooperativa lá para fins de Fecereiro.
Saudações.
atentamente.
At Ento